-
Vitus & Urban - wo Wein auf Kunst trifftKufstein ist um ein Szenelokal reicher geworden. »Vitus & Urban« ist der neue Treffpunkt in der Festungsstadt.
-
Mega-Trend Dry AgingDie Handwerkskunst des Dry Aging erlebt gerade eine Wiedergeburt und gewinnt immer mehr an Beliebtheit. Falstaff verrät, worum es sich bei diesem Trend genau handelt.
-
Fleischreifung – der Weg zum GenussGanz entscheidend für die Zartheit und Aromaausbildung von Fleisch ist eine ausreichende Reifung. Falstaff hat für Sie die gängigsten Reifemethoden.
-
Genussvolle Tipps fürs WochenendeKirtag, Lounge-Flair, Braukultur und vieles mehr finden wir diese Woche in ganz Österreich. Die genussvollen Tipps fürs Wochenende zeigen Ihnen wo.
-
Die 10 besten Restaurants für den VatertagAm 12. Juni ist Vatertag: Falstaff hat für Sie die besten Restaurants mit Vatertags-Special gesammelt.
-
Das war die »Davidoff Tour Gastronomique« BeuerbergBei der »Davidoff Tour Gastronomique« trafen in Deutschlands Kultclub zahlreiche bekannte Schauspieler und ausgezeichnete Sterneköche aufeinander.
-
Neustart für Familie Blumschein und das »Hotel Post« in TirolFamilie Blumschein kehrt zurück nach Tirol und übernimmt das »Hotel Post« in St. Johann.
-
Mit köstlichen Wein-Menüs zum günstigen VieVinum-TicketErschlemmen Sie sich mit den köstlichen VieVinum-Menüs eine Ermäßigung der Eintrittskarte zur VieVinum 2016.
-
Restauranttipps für den Muttertags-BrunchAm 8. Mai ist Muttertag: Falstaff hat für Sie die besten Restaurants mit Muttertags-Brunch gesammelt.
-
Neue Optik, gleiche Philosophie im Weingut HirschDie Dorfweine des Jahrgangs 2015 und das »Hirschvergnügen« reihen sich in die neue Outfit-Linie des Weinguts Hirsch.
-
Neues 5 Sterne Hotel Slovenija ab Juni 2016Als jüngster Betrieb der renommierten LifeClass Hotels & Spa empfängt das 5 Sterne Hotel Slovenija nach umfangreicher Renovierung ab Juni 2016 seine Gäste in Portoroz.
-
Falstaff Kochbuch bei Grazer Kochbuchmesse ausgezeichnetDas Falstaff Kochbuch »Four Seasons« belegt den 5. Platz des österreichischen Kochbuchpreises Katharina Prato in der Kategorie »Themenkochbuch«.
-
»Blue Mustard«: Alexander Mayer hat einen neuen HerdPatron Vahe Hovaguimian realisiert mit dem ehemaligen »Vincent«-Chef ein kosmopolitisches Restaurant und Bar-Konzept in der Wiener City.
-
Tipps und Tricks zur KräuteraufzuchtZum Start der Gartensaison hat die AMA Tipps und Tricks für Kräuterfans - vom Kauf über die richtige Pflege bis zur Verarbeitung. Rezept inklusive.
-
Kult-Pizzeria »Riva« hat neues Lokal in Wieden»Favorita« nennt Alessandro d´Ambrosio die neue Pizzeria am Beginn der Wiener Favoritenstraße.
-
Präsentation der Oberösterreich SpezialausgabeDie Falstaff-Redaktion hat einen unverzichtbaren Reisebegleiter für Genießer geschaffen. Dieser wurde am Montag in Linz aus der Taufe gehoben.
-
Genussvolle Tipps fürs WochenendeDiese Woche ist viel los in Österreich. Das jährliche Steiermarkdorf in Wien stellt wieder seine Zelte auf und Weinliebhaber kommen voll auf ihre Kosten.
-
Neueröffnung: BSH Schauraum wird zur StilarenaAb sofort erstrahlt der Schauraum der Marken Bosch, Gaggenau, Neff und Siemens in neuem Glanz und mit neuem Konzept.
-
Weber-Stephen präsentiert Neuheiten und Trends für 2016Weber stellt Produktneuheiten für das Grilljahr 2016 vor und lässt damit Fan-Herzen höher schlagen. Darunter auch zwei Weltpremieren.
-
Krug kooperiert mit Gregory PorterIndividualität bedeutet für das Maison Krug Einzigartigkeit und Originalität, ob bei Champagner oder Musik. Genau das haben sie auch in Gregory Porter gesehen.