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Pasta mit SteakAnja Auer kombiniert ein saftiges Entrecote vom Grill mit feiner Pasta und Pesto Verde.
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Rosenkohlauflauf mit HackbällchenMit diesem deftigen und gesunden Auflauf verrät uns Anja Auer ein wärmendes Gericht für die kalten Monate.
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Hackfleisch »Lebkuchen«Anja Auer gibt einen deftigen Vorgeschmack auf die bevorstehende Weihnachtszeit und würzt ihre Fleischpflanzerl entsprechend.
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Hackfleisch-Spieße mit KäsefüllungKeine unbedingt leichte, dafür aber sehr leckere Kost vom Grill: Anja Auer ummantelt Käse mit Hackfleisch und Speck – perfektes Fingerfood für die Grillparty.
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Bayern-Wok mit Schupfnudeln, Weißwürsten und SauerkrautAnja Auer zeigt auf einem gasbetriebenen Hockerkocher, dass es nicht immer asiatisch zugehen muss in einer Wokpfanne. Es geht auch mit typisch bayerischen Zutaten.
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Sommereintopf Surf & TurfAnja Auer hat ein leichtes und sommerliches Dutch Oven-Gericht kreiert, dass vor allem an den heißen Tagen gut schmeckt.
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Käsekuchen im GlasFür das Dessert lässt Anja Auer den Grill links liegen und verlässt sich ganz auf ihren Backofen und drei einfache Zubereitungsschritte. Schmeckt besonders gut mit Himbeeren!
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Buletten vom GrillHackfleisch muss nicht zwingend als Burger enden. Anja Auer zeigt wunderbare Abwandlungen der klassischen Frikadellen, natürlich vom Grill.
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Grillspieße mit Lachs und GemüseLeichtes Sommergrillen: Die »Frau am Grill« holt uns ein Stück Meer nach Hause und zaubert uns Grillspieße mit Urlaubsfeeling.
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Rib Eye im Ganzen gegrilltAnja Auer scheut sich nicht, ein US Black Angus Rib Eye am Stück auf den Grill zu legen. Richtig gemacht und mit Geduld kann sich das Ergebnis sehen und schmecken lassen.
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Chicken Wings – zwei GrillmethodenAnja Auer zeigt, wie das Fingerfood in der direkten und indirekten Hitze unterschiedlich gelingt und weist auf zwei Fehler hin, die es zu vermeiden gilt.
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Kartoffel-Rösti-Auflauf mit Kassler und SauerkrautWer Rösti mag wird diesen deftigen One-Pot-Auflauf von Anja Auer lieben.
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Zitronenhähnchen griechischer ArtAnja Auer lädt zu einem griechischen Abend mit einem schnellen und saftigem Geflügelgericht.
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SouvlakiAnja Auer katapultiert uns nach Griechenland. Mit diesen leckeren »Spießchen« kann man sich in die Ferne träumen.
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Biersuppe mit gerösteten SpeckwürfelnAnja Auer serviert mit der Biersuppe ein deftiges Gericht: Mit Bier zubereitet, würzig, schnell und einfach lecker!
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ServiettenknödelAnja Auer zeigt, wie die fluffige Beilage zu Krustenbraten oder Gulasch im Handumdrehen gelingt.
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Fruchtige CremeschnittenAnja Auer grillt leidenschaftlich, aber sie mag auch Süßes aus dem Kühlschrank. Denn die Cremeschnitten entstehen ganz ohne Feuer.
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Spareribs 30-90-30Anja Auer setzt den Profis eine schnellere Methode für die perfekte Zubereitung der beliebten Grill-Spezialität entgegen.
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Spargelrollen mit Schinken im TeigmantelAnja Auer serviert saisonales Fingerfood vom Grill mit einem flotten Dip.
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Herzhaftes WurstgulaschDie nächste Party kommt bestimmt: Anja Auer kocht dafür ein Wurstgulasch im Dutch Oven.