Foto beigestellt
Andreas Mahl
Andreas Mahl

Andreas Mahl

Seit 2014 leitet Andreas Mahl die ­kulinarischen Geschicke im »Ritz-Carlton Vienna«. Seitdem läuft es im Wiener Luxushotel am Ring rund. Vor allem das »Farm to table«-Konzept im »Dstrikt Steakhouse« stößt bei Gästen auf große Gegenliebe. »Wir präsentieren unseren Gästen heimische Produkte auf internationalem Niveau. Wichtig ist mir, dass neben der hohen Qualität unserer Produkte die individuellen Wünsche und Vorlieben unserer Gäste im Fokus stehen«, erklärt Mahl, der 23 Jahre im Ausland kochte und in renommierten europäischen, asiatischen und australischen Häusern sein Können perfektionierte. Mahl ist im »Ritz-Carlton Vienna« übrigens nicht nur für das »Dstrikt Steakhouse« als Executive Chef in Verantwortung – seine Handschrift spürt man auch in der »Melounge Lobby Lounge«, der »Atmosphere Rooftop Bar & Lounge« sowie der äußerst beliebten »D-bar«. www.ritzcarlton.com