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Abfahrt & Einkehr: Kitzbühel, St. Moritz, LechHerrliche Abfahrten und kulinarisch beeindruckende Einkehrschwünge sind Herz und Seele eines jeden Winterurlaubs. Unsere Routen durch Kitzbühel, St. Moritz und Lech bieten beides.
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Winter de Luxe: Kitzbühel, Lech-Zürs und St. MoritzDrei Nobel-Skiorte im Vergleich: die besten Restaurants, die besten Pisten und die besten Shops auf einen Blick.
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Bachl's Restaurant der Woche: BröslIm Wiener »Brösl« sorgt die polnische Köchin Aleksandra Szwarc mit mediterran-nordafrikanischer Küche für aufregende Momente am Tisch.
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Bachl's Restaurant der Woche: Umar FischbarNaschmarktkönig Erkan Umar und Spitzenkoch Stefan Doubek präsentieren großes Fisch-Kino am Wiener Naschmarkt in der »Umar Fischbar«.
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Bachl's Restaurant der Woche: Zu den 3 HackenIm neu renovierten Prachtbeisl in der Wiener Innenstadt wird ab sofort bayrische Küche serviert. Die Weinkarte zieren österreichische Bouteillen.
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Bachl's Restaurant der Woche: MastDie zwei Top-Sommeliers Matthias Pitra und Steve Breitzke locken mit einer stets länger werdenden Weinkarte Weinliebhaber ins »Mast« im Alsergrund.
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Bachl's Restaurant der Woche: Do & Co OnyxVon einer Bar zum Asia-Restaurant: Im »Onyx« in der Wiener Innenstadt wird ab sofort asiatische Kulinarik serviert.
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Bachls Restaurant der Woche: HeimlichWirtNeben typischer Regionalküche bringt Peter H. Müller in seinem neuen Restaurant auch international angesehene Weine auf die Karte.
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Bachls Restaurant der Woche: Winklers zum PosthornIn der neuen Wirkungsstätte von Robert Letz in Wien Landstraße gibt es eines der besten Beuschel der Stadt.
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Bachls Restaurant der Woche: Hola! Tapas BarTapas auf einem Niveau wie in Barcelona können Gäste von »Hola« im Wiener Auhofcenter genießen.
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Bachls Restaurant der Woche: Dining RuhmInternational und vielseitig präsentiert sich das Menü des »Dining Ruhm« im vierten Wiener Bezirk.
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Bachls Restaurant der Woche: VineaIm Restaurant »Vinea« in der Steiermark tischt der Küchechef Alexander Posch steirische und international inspirierte Spezialitäten auf.
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Bachls Restaurant der Woche: Restaurant ReinhartshuberMit dem historischen Lokal hat sich die Familie Reinhartshuber nun in der Landeshauptstadt niedergelassen. Alexander Bachl bewertet mit drei Gabeln.
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Bachls Restaurant der Woche: Arravané KantinaMit dem Lokal bei der Grazer Messe ist Konstantin Filippou nun auch in seiner Heimatstadt präsent. Alexander Bachl bewertet mit zwei Gabeln.
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Bachls Restaurant der Woche: SteinterrasseKulinarische Weltreise im Herzen Salzburgs: Andreas Senn's Zweitlokal überzeugt mit exzellenter Küche und grandiosem Ausblick über die Dächer der Mozartstadt.
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Bachls Restaurant der Woche: Das KulinariumToni Komrowski stellt sich mit seinem »Kulinarium« am Kärntner Längsee auf eigene Beine. Alexander Bachl vergibt dafür zwei Gabeln.
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Bachls Restaurant der Woche: SennsDie alte Glockengießerei bildet den spektakulären Rahmen für das neue »Senns«: Spitzenkoch Andreas Senn verzaubert mit internationalen Köstlichkeiten. Von Alexander Bachl gibt es vier Gabeln dafür.
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Bachls Restaurant der Woche: DöllererRunderneuertes Ambiente und die gereifte Kochkunst von Andreas Döllerer – Alexander Bachl vergibt vier Gabeln für das Genießerrestaurant »Döllerer« in Golling.
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Bachls Restaurant der Woche: SeespitzIm Restaurant des Falkensteiner Schlosshotel Velden am Kärntner Wörthersee bekommt man puristische Küche und auch Klassiker der Wiener »Mochi« – herrlicher Seeblick inklusive.
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Bachls Restaurant der Woche: Schlosskeller SüdsteiermarkSpitzenkoch Markus Rath bringt mit seiner Partnerin und Sommelière Veronika Fritz Schwung in das alte Gasthaus in Leibnitz.