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»François im Vierzehnten« ist schon wieder GeschichteSpitzenkoch François Laliberté wollte das Niveau der Küche nicht reduzieren.
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Abfahrt & Einkehr: Kitzbühel, St. Moritz, LechHerrliche Abfahrten und kulinarisch beeindruckende Einkehrschwünge sind Herz und Seele eines jeden Winterurlaubs. Unsere Routen durch Kitzbühel, St. Moritz und Lech bieten beides.
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Altes »Steirereck« Team am FranziskanerplatzMarkus Artner holt Helmut Österreicher und Herbert Schmid.
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Aus für Jörg Wörthers »Ceconi's«Nach dem Ausstieg des Partners muss Jörg Wörther sein Salzburger Restaurant schließen.
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Bachl's Restaurant der Woche: Belly of the BeastIm »Belly of the Beast« am Wiener Alsergrund genießen die Gäste simbabwisch-österreichische Fusionsküche.
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Bachl's Restaurant der Woche: Brasserie ZögernitzIm schrillen Ambiente lässt Marco Simonis in seinem neuen Restaurant in Wien Döbling Brasserie-Gerichte servieren.
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Bachl's Restaurant der Woche: BröslIm Wiener »Brösl« sorgt die polnische Köchin Aleksandra Szwarc mit mediterran-nordafrikanischer Küche für aufregende Momente am Tisch.
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Bachl's Restaurant der Woche: Chez BernardBernd Schlacher sperrte im »Hotel Motto« eine Brasserie im Stil der 1920er-Jahre auf.
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Bachl's Restaurant der Woche: Das BlaufränkischOptisch ein biederes Landhotel. Auf den Tisch kommt in dem Restaurant im burgenländischen Deutschkreutz Asia-Küche vom Ex-»Yohm«-Koch.
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Bachl's Restaurant der Woche: Das LilienbergInmitten der Weinreben der Domäne Lilienberg sorgt das neue Restaurant von Mirjam Orasch für hochkarätige Gourmet-Erlebnisse.
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Bachl's Restaurant der Woche: Das WeinhausEin Namens- und Konzept-Wechsel im idyllischen Kirchberg am Wagram.
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Bachl's Restaurant der Woche: Die PaletteIn der »Palette« serviert Gerd Wolfgang Sievers puristische Spitzenküche aus Top-Produkten.
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Bachl's Restaurant der Woche: Do & Co AlbertinaIn der Albertina steht von nun an »Sharing« im Mittelpunkt. Von nahöstlichen Köstlichkeiten wie Shakshuka bis hin zu mediterranen Gerichten – allesamt in Happengröße.
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Bachl's Restaurant der Woche: Do & Co OnyxVon einer Bar zum Asia-Restaurant: Im »Onyx« in der Wiener Innenstadt wird ab sofort asiatische Kulinarik serviert.
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Bachl's Restaurant der Woche: Hubert WallnerDas neue Gourmet Restaurant von Hubert Wallner am Südufer des Wörthersees überzeugt mit österreichisch-mediterraner Küche auf höchstem Niveau.
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Bachl's Restaurant der Woche: Ludwig VanKüchenchef Andreas Spindler sorgt im »Ludwig van« in Wien-Gumpendorf für große Speisenvielfalt.
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Bachl's Restaurant der Woche: MastDie zwei Top-Sommeliers Matthias Pitra und Steve Breitzke locken mit einer stets länger werdenden Weinkarte Weinliebhaber ins »Mast« im Alsergrund.
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Bachl's Restaurant der Woche: Mochi am MarktDie Wiener »Mochi«-Truppe hat schon wieder was eröffnet und bietet Nikkei mit einem Touch Mexiko.
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Bachl's Restaurant der Woche: O boufésDas karge Ambiente im Wiener Zweit-Restaurant von Konstantin Filippou blieb, die Küche ist nun auf Wassertiere fokussiert.