-
Staatsoperndirektor Bogdan Roščić im Falstaff-TalkIm Interview erzählt der Chef der Wiener Staatsoper vom Essen in London und kulinarischen Sünden.
-
Tischgespräch mit Fritz KarlDer aus Film, Fernsehen und Theater bekannte Schauspieler spricht im Falstaff-Talk über Gastro-Karrieren und das EInkaufen am Markt.
-
Tischgespräch mit Verena AltenbergerIm Falstaff-Tischgespräch sprich die Salzburgerin über das Leben auf dem Bauernhof und die türkische Küche.
-
Interview: Tischgespräch mit Maria HappelIm Falstaff-Talk spricht die Schauspielerin über bewusstes Essen und Feminismus-Fragen.
-
Tischgespräch mit Martin KušejDer neue Direktor des Wiener Burgtheaters spricht im Falstaff-Talk über Essen als Statement und Lokale, die trösten.
-
Tischgespräch: Johann Lafer im TalkDer beliebte Spitzen- und TV-Koch spricht mit Falstaff über Heidensterz und vegane Ernährung.
-
Simon Schwarz: »Social Media ist eine hohle Welt«Der Schauspieler spricht im Falstaff Talk über Facebook, Instagram, veganes Catering und den eigenen Hof.
-
Tischgespräch mit Matthias HorxFalstaff sprach mit dem Trend- und Zukunftsforscher über Genuss während der Corona-Krise und Zeitreisen.
-
Tischgespräch mit Yury RevichDer international gefragte Star-Violinist spricht im Falstaff Talk über große Diven und legendäre Partys.
-
Tischgespräch mit Manuel RubeyIm Falstaff Talk sprach der Schauspieler, Sänger und Kabarettist über Orange Wine und Fladenbrot mit Senf.
-
Tischgespräch mit Piotr BeczałaDer in Polen geborene Staatsopern-Tenor spricht im Falstaff Talk über Entspannung und Leidenschaft.
-
Tischgespräch mit Sarah WienerIm Falstaff-Talk spricht die prominente Köchin über Selbstgekochtes & Kreatives.
-
Gregor Bloéb über Wildburger & KantinenhorrorIm Tischgespräch mit Falstaff verrät der Schauspieler unter anderem seinen Geheimtipp für die Wild-Küche.
-
Tischgespräch mit Herbert FöttingerFalstaff traf sich mit Regisseur Herbert Föttinger und sprach mit ihm über die Disziplin beim Essen, seinen Weinkeller und warum er den Wein dann doch lieber trinkt, als sammelt.
-
Tischgespräch: Clemens Unterreiner über Wild und WeinClemenes Unterreiner, Solist und Ensemblemitglied der Wiener Staatsoper, ist Weinpate des Jägerball-Weins. Falstaff spricht mit ihm über seine tiefe Verbindung zur Jagd und Liebe zum Wein.
-
Tischgespräch mit Philipp HochmairDer Schauspieler spricht mit Falstaff über seinen Beruf, seine Leidenschaft zum Kochen und die Zutaten in seinem Kühlschrank.
-
Tischgespräch mit Elīna GarančaFalstaff spricht mit dem lettischen Opernstar über Kunst, Kalorien und Kakao.
-
Tischgespräch mit Harald KrassnitzerDer Schauspieler spricht mit Falstaff über seine Leidenschaft für Natural Wines.
-
Tischgespräch mit Charles AznavourDie Chanson-Legende im Falstaff-Talk über Großvaters Küche und frisches Baguette.
-
Tischgespräch mit Aida GarifullinaFalstaff spricht mit dem russischen Opernstar Aida Garifullina über tatarische Köstlichkeiten und andere kulinarische Highlights.