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SelleriecremesuppeEin Suppenklassiker für Fans des Wurzelgemüses aus dem Kochbuch »Die Österreichische Küche«.
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Tournedos mit SüßerdäpfelpüreeDieses Steak-Gericht wird nicht zuletzt durch die raffinierte Beilage, die ebenfalls am Grill zubereitet wird, ein Genuss.
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Rindfleischsalat »einmal anders«Statt mit gekochtem Rindfleisch wird für dieses Gericht das Fleisch gegrillt.
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Flat-Iron-Steak mit Kürbis-Schafkäse-BrotEin belegtes Brot mal anders – mit wltmeisterlich zubereitetem Steak.
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Bratapfel mit weißer SchokoladensauceSüßes vom Grill – Rezepttipp aus Adi Bittermanns Buch »Urban BBQ«.
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Gegrillte Kalbsleber mit Chili & AnanasInnereien exotisch interpretiert – Rezepttipp aus Adi Bittermanns Buch »Urban BBQ«.
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Kalbsbries mit Rührei und SpargelBries zählt zu den teuersten Innereien. Es ähnelt in seiner Konsistenz Hirn, ist aber ob seiner Zartheit und des feinen Geschmacks eine absolute Delikatesse.
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Beiried vom Wassersmoker (oder Grill) mit römischer Erdäpfel-Tortilla und gefüllten ParadeisernRezept von Adi Bittermann, Restaurant »Bittermann«, Göttlesbrunn.