Falstaff Rezepte 01/2024
Kraft tanken für den Frühling!
Inhalt
10 – Ei was bringt der Frühling
Frische Ideen und Interpretationen von Mayonnaise-Ei bis Quiche.
28 – Cortis Heimatliebe
Stockfisch, sakra! Der Trockenfisch hat in den Alpen fast vergessene Tradition.
32 – Den Frühling schmecken
Saftig strahlende Rezepte der besten Köche des Thermen- und Vulkanlandes.
48 – Die Abenteuer im Topf
Tobias Müller erklärt, warum die Brennnessel das köstlichste Unkraut ist.
52 – Flaschenpost
Falstaff Sommelière des Jahres Friederike Duhme gibt Weintipps zu den Rezepten.
54 – So schmeckt das Paradies
Die Mango, die Königin der Früchte, in süßen und salzigen Variationen.
72 – Drink der Stunde
Der Falstaff Barkeeper des Jahres und sein Frühlingscocktail.
74 – Wir geben uns die Kugeln
Von Arancini bis gebackene Knödel: lauter runde Sachen!
98 – Insta kann kochen
Das neue Kochbuch von Instagram-Superstar Laurent Dagenais.
114 – Wir bitten zum Brunch
Paul Schödl vom »Le Petit Jeudi« in Wien macht Brunch für Gourmets.
146 – Wo Spitzenköche essen
Hannes Müller übers Einkehren beim Firnskilauf.