Poststube

Michael Kramer bläst das Posthorn noch immer mit viel Raffinesse und Produkthingabe. Seine vielfältig interpretierte alpine Küche genießt man nun auch direkt am Chef’s Table.

Eigenbeschreibung

Alpine Luxury Hotel, Gourmet & SPA
Logenplatz mit Zugspitzblick im Hotel Post Lermoos****s / Tirol
 
Ein Platz zum Wohlfühlen und Tiroler Hideaway in einzigartiger Panorama-Lage.

Persönlich, familiär, locker, humorvoll und doch mit eleganter Gastlichkeit und Küche auf Hauben-Niveau.

 
Das Hotel Post mit dem Postschlössl der Familie Angelika und Franz Dengg knüpft an eine lange Gastgeber-Tradition an, die bis ins Jahr 1560 zurückreicht. Im Jahr 2006 neu eröffnet, bietet das Alpine Luxury Hotel ein exklusives Wohlfühlangebot. Das 60 Suiten-Hotel begeistert nicht nur mit der einzigartigen Lage und fantastischem Ausblick auf die Zugspitze. Das Mitglied der Best Wellness Hotels zeigt beste SPA-Kompetenz in einem feinen, nicht überladenen Alpin SPA auf 2.000 m²: 8 verschiedene Saunen und Dampfbäder, separater Familien-Bereich, Ruheräume, Relaxraum mit Wasserbetten und ausgewählten SPA- und Wellness-Anwendungen.
 
Alpine Gourmetküche
NEU! Die POST Gourmetstube verwöhnt mit kulinarischen Hochgenüssen.

 
Seit Juli 2014 ist die kulinarische Landkarte Tirols um eine Gourmet-Adresse reicher. Das 4-Sterne-Superior-Hotel Post in Lermoos empfängt seit 2. Juli 2014 anspruchsvolle Feinschmecker in der POST-Gourmetstube, abseits des normalen Hotel- und à la Carte-Restaurants. Die Gourmetkarte offeriert ein mehrgängiges Gourmetmenü mit Wahlmöglichkeit. Dipl.-Sommelier Markus Saletz präsentiert die passende Auswahl aus seinem 800 Weine umfassenden Weinbuch.
 
Sein Handwerk lernte Michael Kramer (30 Jahre) in Heiterwang/Tirol, in Kitzbühel auf Haubenniveau und in New York. Darüber hinaus sammelte er beim Formel I Caterer Do & Co weitere Erfahrungen. Seit 2011 erfreut er die Haus- und Tagesgäste des Hotels Post mit seiner kreativen, natürlichen Küche, die auch die Tester des Gourmet-Magazins „A la Carte“ so überzeugte, dass sie den jungen Tiroler 2013 zu einem der Top-Aufsteiger des Jahres kürten.  
 
 
Mittags à la carte: 12 bis 14 Uhr
Abends Gourmetküche: 18.30 bis 21 Uhr bzw. nach Wunsch und Vorreservierung
NEU! POST Gourmetstube: 18.30 bis 21.00 Uhr, Montag und Dienstag Ruhetag
Sonnenterrasse mit Zugspitzblick: wenn die Sonne scheint …
NEU! Chefs-Table: für 2 bis 6 Personen, Private Service De Luxe im POST-Garten, nur mit Vorreservierung

Gastgeber: Angelika und Franz Dengg
Küchenchef: Michael Kramer
Diplom Sommelier: Markus Saletz

Tischreservierung erbeten: +43 5673 22810, welcome@post-lermoos.at
Kreditkarten: American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Code
0662
Kategorie
Klassisch/Traditionell
Tel
+43 (5673) 22810
Adresse
Kirchplatz 6
6631 Lermoos
Öffnungszeiten
täglich 7.30–24 Uhr
Internet
www.post-lermoos.at
  • GastgartenGastgarten
  • ParkplatzParkplatz
  • KinderfreundlichKinderfreundlich
  • Barrierefreie ToiletteBarrierefreie Toilette
  • Rauchen erlaubtRauchen erlaubt
  • Sonntags geöffnetSonntags geöffnet
  • ÜbernachtungsmöglichkeitÜbernachtungsmöglichkeit
  • Mittlere PreisklasseMittlere Preisklasse
  • Kreditkarte akzeptiertKreditkarte akzeptiert
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Punkte gesamt Punkte Vorjahr Falstaff Gabeln Tendenz  
86 84 2 Gabel(n) hoch
Restaurantguide 2014
Essen max. 50 44
Service max. 20 17
Weinkarte max. 20 17
Ambiente max. 10 8